标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

耒阳中国著名品牌认证到哪里申请

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-15 16:32:43  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:4
 耒阳中国著名品牌认证到哪里申请让我们来看看消费者的选择:

作为社会信用体系建设的重要组成部分,企业申请开展信用评级的意义和作用主要有:

1、树立企业形象的有效途径。企业信用评级对于塑造信用形象、降低交易成本、提升竞争能力、创建良好的竞争环境具有重要意义。

  2、信用评级是企业赢取市场的通行证。信用评级是获得政府扶持、竞标、商务往来、招商引资、融资担保、银行贷款的通行证。



  3、信用评级是企业综合竞争力的证明。信用状况是衡量企业履约能力、投标信誉的重要因素,通过信用评级可为企业综合竞争力提供最有力的证明。

  4、信用评级是强化企业管理和防范风险的必要手段。通过客观评价,企业可以发现自身的不足和存在的隐患,改善经营管理和加强风险防范,建立起服务于销售与财务控制的现代信用管理制度。市场经济发达国家的企业都设有信用管理部门,目前,我国只有大型中央直属企业、部分上市公司、多数三资企业建立了信用管理部门。信用管理部门的一个重要职能是协调财务与销售,开展信用交易,防范经营和财务风险。

  总之,信用等级证书是企业和个人重要的身份凭证。通过信用评级,有助于提升企业形象,在政府部门的资质认定、评比、政策扶持和招标等活动中,在企业的合作单位选择合作伙伴过程中发挥重要作用,对企业的融资、竞标、获取政府支持和合作对象的认可产生重要影响和帮助。

  企业的基本荣誉证书系列:

  推荐:xx省市场消费者满意品牌单位

  (1)全国XX行业30强 

  (2)中国XX行业知名品牌 

  (3)中国315消费者可信赖产品 

  (4)中国xx行业先进企业 

  (5)中国诚信无投诉企业 

  (6)质量检验国家标准合格产品

  (7)中国绿色餐饮连锁(酒店) 

  (8)绿色环保产品 

  (9)中国XX行业100强优秀品牌(企业)

  (10)全国产品质量公证十佳品牌 

  (11)全国产品质量过硬信誉保证放心品牌

  (12)质量放心国家标准合格产品

  (13)中国名特优产品

  (14)中国消费者放心购物质量可信产品

  (15)全国质量信誉保证畅销品牌 

  (16)中华名特优品牌产品指定生产供货单

  (17)消费者喜爱的老字号名小吃(名店)

  (18)全国工程建设首选品牌 

  (19)建材下乡重点推广品牌

  (20)消费者信得过产品 

  (21)中国名优产品 

  (22)工程建设推荐/首选产品 

  (23)质量服务诚信AAA企业 

  (24)全国消费者放心满意品牌 

  (25)全国创新领导先锋品牌 

  (26)国际知名品牌如需英文版可加配

  (27)中国行业畅销/引领品牌

  (28)中国自主创新品牌/产品

  (29)全国创新领导先锋品牌

  (30)国家质量监督合格红榜产品

  (31)中国科技创新重点推广品牌 

  (32)中国名特优产品

  (33)质量信得过产品

  (34)中国著名品牌



耒阳中国著名品牌认证到哪里申请
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201904/15/220151.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引