标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

扁平高压橡套电缆、盾构机电缆、港机电缆、

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-16 16:55:15  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:123

上海度恒电线电缆有限公司 ,企业自创建以来,实施了高起点、高质量、高水平的“三高”战略,拥有一流的人才,一流的技术、一流的设备,一流的服务,用完整科学的质量管理体系,实施严格的科学管理,现已建成了颇具实力的新产品开发研究机构,力争产品达到同行业领先主导地位。公司产品有各类高低压电力电缆,电气装备用电缆,主要产品规格有:聚氯乙烯电力电缆、交联氯乙烯电力电缆、低烟无卤环保型、耐火电力电缆、控制屏蔽型电缆、YC橡套电缆、KYZ .KYR、KNFY电焊机专用控制电缆、YH电焊机电缆、BXR编织电缆、船用电缆、盾构机高压橡套软电缆、

本公司电力电缆和控制电缆性能均符合GB12706-2002标准(等效IEC502标 上海度恒电线电缆有限公司 ,企业自创建以来,实施了高起点、高质量、高水平的“三高”战略,拥有一流的人才,一流的技术、一流的设备,一流的服务,用完整科学的质量管理体系,实施严格的科学管理,现已建成了颇具实力的新产品开发研究机构,力争产品达到同行业领先主导地位。公司产品有各类高低压电力电缆,电气装备用电缆,主要产品规格有:聚氯乙烯电力电缆、交联氯乙烯电力电缆、低烟无卤环保型、耐火电力电缆、控制屏蔽型电缆、YC橡套电缆、KYZ .KYR、KNFY电焊机专用控制电缆、YH电焊机电缆、BXR编织电缆、船用电缆、盾构机高压橡套软电缆、及预分支电缆等。

本公司电力电缆和控制电缆性能均符合GB12706-2002标准(等效IEC502标准)和GB9330-88标准号,阻燃及耐火特性分别符合GB/T18380、GB/T19216.11-2003以及IEC332-3、IEC331、IEC754和IEC1034标准要求。   

公司于2006年通过ISO9001-2000国际标准认证,同期荣获中华优质品牌称号。本公司拥有先进检测设备和生产设备,产品分别由国家电线电缆质检督检验中心和电力工业部设备检测中心试验合格,并荣获中国国家质量监督总局颁发的生产许可证。

本公司产品被广泛用于国家和上海市各重点建设项目,部分产品远销国外,关获得各使用的普遍赞誉。

我们愿以卓越的产品质量,优质的服...

http://www.shduheng.com
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201902/16/210341.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引