标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

客知音电话机器人公司 销售对话智能分析平台

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-28 10:50:35  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:57

客知音是一个销售对话与智能分析平台,提供电话机器人,电销机器人,为您提供呼叫中心智能语音质检,智能销售话术分析等服务;帮您自动评价服务质量,优化服务流程,提供销售线索,挖掘客户痛点!
源自美国斯坦福和谷歌的语音识别引擎,垂直场景优化,关键词准确率提高30%。节省企业80%电销人力成本,提升200%的销售效率。客知音智能电话机器人系统,是国内为数不多拥有自主知识产权的语音识别引擎系统的厂商,提供自动外呼机器系统,电话营销机器人系统,人机交互系统,为呼叫中心行业提供智能质检,销售话术分析,销售线索挖掘等语音解决方案。
客知音以下优势区别于98%的行业厂商
1.拥有独立自主的知识产权语音识别引擎
2.源自美国斯坦福大学的语音技术,和AlphaGo同宗同源
3.来自美国Google的核心技术,国家十三五重点项目清华大学“石墨烯人工喉”项目语音识别合作伙伴
4.通过智能电话机器人 外呼机器人公司
深度学习技术实现更准确的语义理解,准确率提高30%
5. 支持私有化部署,领域优化

外呼机器人,可替代传统客服人员筛选客户的工作,日均外呼1000次,有效提高转化率30%,节省电销人力成本80%;
智能电销助手, 可实时地在销售代表屏幕上给出提示,包括知识点、话术、质检和思路导航;并自动化提取客户画像和分析客户购买意愿。提升员工200%的销售效率!
客知音被评为“2018年呼叫中心行业十大推荐品牌“,服务客户主要在教育、金融、保险、电商、汽车、政府等领域。
客知音,新一代外呼机器人让电销更轻松!
来自于http://www.kezy360.com/
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201901/28/209475.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引