标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

新型室内吊顶建材 软膜天花

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-20 18:13:44  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:22
软膜天花特性介绍  http://www.jscsdkj.cn
1.突破传统天花:突破小块拼装的局限性,可大块使用,有完美的整体效果。
2.色彩多样:有六大系列100多种色彩的选择,适用于各种场所。
3.造型随意多样:让设计师拥有更广阔的创意空间。
4.防霉抗菌功能:有效抑制金黄葡萄球菌、肺炎杆菌、霉菌等多种治病菌。
5.防火级别:B1级,同时符合欧洲和美国等多种防火标准。
6.抗老化功能:十年内的非人为破坏,褪色和变形均可获得我们的赔偿。
7.经过抗静电处理:不挂尘,不粘油烟。
8.良好的绝缘功能:可以大量减少热量流失,从而有效减少能源浪费。
9.防水功能:可以在管道漏水的情况下承托污水而不会渗露,使室内和
家具得到有效保护。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201901/20/208957.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引