标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

专业生产小区景观灯、庭院灯-衡水东晟照明工程有限公司

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-16 11:44:45  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:28

庭院灯是户外照明灯具的一种,通常是指6米以下的户外道路照明灯具,其主要部件由:光源、灯具、灯杆、法兰盘、基础预埋件5部分组成。

庭院灯其具有多样性、美观性具有美化和装饰环境的特点,所以也被称之为景观庭院灯。主要应用于城市慢车道、窄车道、居民小区、旅游景区,公园、广场等公共场所的室外照明,能够延长人们的户外活动的时间,提高财产的安全。

庭院灯灯杆主要材质有:等径钢管、异性钢管、等径铝管、铸铝灯杆、铝合金灯杆。常用的直径有,Φ60、Φ76、Φ89、Φ100、Φ114、Φ140、Φ165,根据高度和所用场所的不同,所选材料厚度分为:壁厚2.5、壁厚3.0、壁厚3.5。(以上为常规尺寸)

生产流程:1、下料2、折弯3、焊接4、修补打磨5、整形6、齐头7、装底板8、焊底板9、开门10、焊门条11、电器条12、锁底13、弯叉14、镀锌15、喷塑16、检验17、发货

衡水东晟照明工程有限公司坐落于美丽的衡水湖畔,紧邻大广高速,交通十分便利。公司厂房占地2万余平方米,工人200余人,大型生产设备50余台套。

公司集户外照明产品研发、制造、营销、安装于一体,产品涉及道路照明灯具、灯杆、中高杆灯、景观灯、庭院灯、草坪灯、LED新光源、太阳能光伏组件、太阳能路灯、景观亮化、电力杆、通信塔等多个系列近千品种。

 

衡水东晟照明工程有限公司科学的管理体系,完备的售后服务,恭候您的莅临、合作!

 

选择东晟照明,就是选择先进的生产工艺、专业的安装队伍、放心的售后服务!

 

联系人:董经理  电话:0318-8880896   手机:18232938765

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201901/16/208563.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引