标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

豪华游艇租赁 Azimut64豪华游艇 上海租游艇浦江游艇

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-27 14:46:05  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:99

Azimut(阿兹慕)是全球休闲游艇品牌,其摩登先锋的创新、锐意进取的研发和意大利卓越的工艺,一同构筑了品牌今天的辉煌成就。无论是经典的飞桥游艇还是时尚的运动艇,其设计和生产都代表着全球的潮流,是欧美和亚洲地区畅销的意大利游艇品牌之一。

Azimut制造游艇已经超过35年,其精美时尚的设计在全球享有美誉,而这正是品牌在设计上锐意进取、不断追求的结果。为了提升船上生活的质量,所有船型在设计上都考虑了实用性而利用了空间配比,因而Azimut的游艇设计是现代时髦的而不会太过于天马行空。Azimut的创新设计特为休闲出海而度身定制。Azimut的船型包括两大系列:飞桥系列和更具运动感的开放式系列 。

Azimut-Benetti集团旗下的Azimut,Atlantis和Benetti三个游艇品牌在游艇市场各具代表:

Azimut 游艇:开放和驾驶桥系列(39到116英尺)

Atlantis游艇:开放式系列(35到55英尺)

Benetti 游艇:大型游艇(24到70米)

船名:意大利Azimut64(一小时租赁)

总长:20.15米;

船宽:5.06米;

吃水:1.65米;

引擎:2*1150马力  Caterpillar C18

最高航速:34节;

巡航时速:28节

材料:GRP(玻璃钢)

注:azimut64游艇内有1间主卧,2间次卧,2个厕所,飞桥沙发3套,室内沙发4套,厨房一个,是高端游艇party的上好选择.

可以承载15人(海事规定游艇承载客位为10人)。标价为每天平时租赁价格(18:00以后国定节假日除外)。

本公司提供游艇租赁(多款豪华游艇供客户选择,满足不同层次需求,适用于商务接待、海上观光、休闲垂钓、奢侈品品鉴、主题派对、商业广告、游艇婚礼及婚纱拍摄等活动。)、游艇托管、游艇定制及豪华房车接待、二手船买卖、协助办理游艇驾照培训、会所场地租赁、游艇贯名等专业解决方案。


预定须知:

1、确定租赁形式(游江租艇-游艇Party-会务租艇-展示租艇-静态拍摄-商业拍片-广告拍摄-游艇小憩)

2、根据人数选择您所中意游艇

3、签订租赁合同

4、预付定金

5、执行合同

6、付清尾款

联系方式:

吉经理:18016268606(微信同号)

 

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201812/27/206276.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引