标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

新年聊新车东风标致508L国产版评测,太平洋车友俱乐部资讯

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-27 11:26:22  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:127
新年聊新车 东风标致508L国产版评测

  新的一年即将来临,那么车友们,您在新的一年里有没有期盼上市的车型呢?今天来和大家聊聊东风标致热门车型的动态。
  
  在上个月的广州车展上,东风标致不仅发布了全新品牌中文口号——“感?为心动”,还全球首发了标致508L这款旗舰产品。从之前的品牌口号“重回赛道”到如今的“感?为心动”,东风标致确实尝试了很多新的方法改善标致的销售颓势,包括全新加长标致508L也要在明年年初上市。
  
1.jpg
  
  不过,从各类销售排行榜上,我们发现标致508已经很久没有出现过了,东风标致508的销量数据只显出到2017年12月。事实上,早在今年年初,东风标致4S店就开始逐渐把508的库存清理,也就是说,508的库存彻底清理完成之后,这款车也就处于停售的状态之中,而这种状态已经持续1年的时间。
  
2.jpg
  
  为什么停售自己品牌的旗舰产品?2017年标致508的销量只有800多辆,这对于一款旗舰车型无疑是灾难性的,但停售这款车对于东风标致来说也是战略性的选择,一方面是停产之后可以消化库存,减少经销商的压力。另一方面则是从未来508L上市考虑,如果市场价格下陷过快,会导致标致508整个品牌的崩塌,不利于未来新车上市之后的价格体系。
  
3.jpg
  
  所以,停产清库存已经一年的标致508系列,将在2019年初迎来自己的第一款加长版本——标致508L,据悉国产全新一代508L的车身长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距为2848mm。相比之下,海外版车型的长宽高分别为4750/1855/1400mm,轴距为2790mm。从数据可以看出国产版全新一代508L的车身尺寸全面增长。
  
4.jpg
  
  国产新车还配备了12.3英寸全液晶仪表(全系标配)和10英寸悬浮式液晶屏(支持AppleCarPlay与BaiduCarLife)。已经在各个展厅出现的GT版实车或为顶配车型,舒适性配置和科技配置都十分丰富,拥有NAPPA真皮打孔座椅、10扬声器的FocalHifi音响系统、AQS空气净化系统以及夜视功能。
  
  不过,说到底还得看整体的价格,法系车不是不好,而是无法卖好,这是业内公认的事实,适合的价格体系和更有针对性的营销策略将是508L能否成功的关键。
  
5.jpg
  
  当然,小编认为还有一个更好的选择是引入标致508旅行版车型,旅行版是目前国内汽车制造商很少涉及的一个领域,但绝对是一个有潜力的市场。作为旅行车,装载能力是综合素质的重要部分,标准模式下,新车后备箱容积为530L,后排放倒之后,最大装载容量1780L。当然,如果国产版本也是采用无框车门设计就更好了,不过现在的消息显示国产508L还是采用的有框车门的设计。

234.jpg

 

加油.jpg

 

话费.jpg

违章缴费:http://www.pautoclub.com/mobile/index.php?app=peccancy

加油卡充值:http://www.pautoclub.com/mobile/index.php?app=oil_charge

手机话费充值:http://www.pautoclub.com/mobile/index.php?app=phone_charge

轮胎修补:http://www.pautoclub.com/news/1707.html?app=news&act=view&article_id=1707

中石化加油卡http://www.pautoclub.com/mobile/index.php?app=news&act=view&article_id=3880

中石油加油卡http://www.pautoclub.com/news/3758.html

  联系我们:
  太平洋车友俱乐部
  客服热线:0532-85730026
  首席客服:13012940779
  QQ:2386215145
  官网:http://www.pautoclub.com/
  手机端微信公众号:太平洋车友俱乐部

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201812/27/206253.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引