标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

癌友交流群.山楂   能活血化淤,化滞消积,抑制癌细胞生长

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 23:26:25  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:4
胃癌病友交流群


水果是很多种疾病的克星,那么你知道癌症吃什么水果比较好呢?下面我们一起去了解一下吧。
  癌症病人吃什么水果
  1.山楂
  能活血化淤,化滞消积,抑制癌细胞生长,同时富含维生素C,适宜消化道和女性生殖系统癌症如胃癌、乳腺癌患者食用。
  2.柑橘
  柑橘类水果如橘子、柚子、橙子、柠檬、金橘等,都富含维生素C,可防止亚硝胺生成,适宜胃癌、乳腺癌和肺部肿瘤患者食用。
  3.释迦
  科学家认为,释迦是一种具有强抗癌效果的热带水果。用这种水果制成的果汁可以有效对抗癌细胞。而这种果汁不仅口感好,而且还不会像化疗那样带来负面影响。
  4.草莓
  草莓中含有鞣花酸,能保护机体免受致癌物的伤害,尚有一定抗癌作用。草莓有生津止渴、利咽润肺之功用,对缓解鼻咽癌、肺癌、喉癌患者放疗反应、减轻症状有益。
  5.香蕉
  据研究发现香蕉提取物对黄曲霉素B1等三种致癌物有明显抑制其致作用。动物实验发现如果缺镁,机体清除癌细胞能力大大消弱。而香蕉含镁、钾元素,有一定防癌抗癌作用。大肠癌患者放疗后津伤血热、口干咽燥、大便干结带血者食之有益。
  6.猕猴桃
  每百克果实含维生素C150毫克、其维C含量居水果之冠。猕猴桃能通过保护细胞间质屏障,消除食进的致癌物质,对延长癌症患者生存期起一定作用。咪酸甘、性寒的猕猴桃有清热生津、活血行水之功,尤适于乳癌、肺癌、宫颈癌、膀胱癌等患者放疗后食用。


加微信:a16675197413
勉费发送岐黄术抗癌体操视频
愿天下癌友早日见到曙光
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201812/06/203646.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引