标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

Zebra DS-SR7UAZW条码阅读器

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 19:14:48  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:4
Zebra DS2200 系列有绳和无绳一维/二维手持式成像仪
  
 
经济实惠、简约方便
二维条码已在您的销售点随处可见,从您的客户所购买的商品到印刷品和电子优惠券及会员卡。


您的一维扫描器无法捕获新的二维条码,导致出现异常情况,从而减缓结账流程,使客户在您商店中的最后一个关键体验点感到失望。


但利用 DS2200 系列,您可轻松扫描各种条码。您将得到一款经济实惠并且同时兼顾性能和功能的一维/二维成像仪。无论是有绳款 DS2208 还是无绳款 DS2278,您可以选择最符合您的 POS 需求的型号。DS2200 系列——既提供满足预算的经济性,又提供贵公司所需的部署、使用和管理简易性。




易于部署
部署轻而易举。DS2200 系列是预配置的,可实现开箱即用。只需将 DS2200 系列插入您的 POS,我们的自动主机检测线缆将自动识别接口并为您连接成像仪。如果您想自定义您的设置,我们的免费 123Scan 软件工具非常直观,甚至首次用户都能够轻松创建单一编程条码,让您一次扫描即可配置设备。


易于使用
DS2200 系列非常易于使用,您甚至无需对工作人员进行培训。凭借 Zebra 的 PRZM 软件解码算法、全方位扫描、正在申请专利的直观瞄准器、无与伦比的扫描范围等,DS2200 系列为工作人员提供了随指随采便捷性,无论条码条件如何都能实现更佳扫描效果。此外还有蓝牙型号,只需最简单配对即可使用并保证 14 小时的电力,让工作人员获得卓越无比的无线体验。


易于管理
易于管理——无需经验丰富的 IT 人员。我们的免费工具使您可以轻松管理所有位置的扫描器并开发自定义扫描应用程序,从而更好地满足您的特定业务需求。无绳款 DS2278 配备长效电池,可能在扫描器的整个生命周期期间均无需更换, 因此无需购买或管理电池组。此外,利用 Zebra 的专利无线上网模式,您可以在不对您的无线局域网 (WLAN) 造成干扰的情况下轻松部署 DS2278 无绳型号。 




Zebra DS2200 系列 
经济高效的升级途径
如果您现在使用的是 Zebra 的一维 LS2208 扫描器,您可以使用相同的通用线缆连接 DS2200 系列,充分利用现有附件投资以最大程度降低升级至一维/二维成像仪的成本。


行业应用
 交通运输业   零售业   酒店业
充电时间
Micro USB 1小时
标准 USB  4小时


 
工作时间
14 小时


颜色
亮白色、暗黑色


 
密封
IP42


跌落规格
可承受多次从5.0 英尺/1.5 米高度跌落至混凝土地面


 
解码能力
1D, 2D, PDF417


扫描技术
阵列成像






Zebra DS2278 (DS2278-SR7UMC00AZW) 
DS2278, Micro USB Kit, Cordless Area Imager, Standard Range. Color: Black. Includes micro USB cable.


 Zebra DS2278
Zebra DS2278 (DS2278-SR7U2100PRW) 
DS2278, USB Kit, Cordless Area Imager, Standard Range. Color: Black. Includes cradle and USB cable.


 Zebra DS2278
Zebra DS2278 (DS2278-SR6UMC00AZW) 
DS2278, Micro USB Kit, Cordless Area Imager, Standard Range. Color: White. Includes Micro USB cable.




 Zebra DS2278
Zebra DS2278 (DS2278-SR6U2100PRW) 
DS2278, USB Kit, Cordless Area Imager, Standard Range. Color: White. Includes cradle and USB cable.




 Zebra DS2278
Zebra DS2278 (DS2278-SR00007ZZWW) 
DS2278, Scanner Only, Cordless Area Imager, Standard Range. Color: Black. Cradle and cables sold separately.




 Zebra DS2278
Zebra DS2278 (DS2278-SR00006ZZWW) 
DS2278, Scanner Only, Cordless Area Imager, Standard Range. Color: White. Cradle and cables sold separately.


 Zebra DS2208
Zebra DS2208 (DS2208-SR7U2100SGW) 
DS2208, USB Kit, Corded Area Imager, Standard Range. Color: Black. Includes USB cable and stand.




 Zebra DS2208
Zebra DS2208 (DS2208-SR7U2100AZW) 
DS2208, USB Kit, Corded Area Imager, Standard Range. Color: Black. Includes USB cable, No Stand.




 Zebra DS2208
Zebra DS2208 (DS2208-SR6U2100SGW) 
DS2208, USB Kit, Corded Area Imager, Standard Range. Color: White. Includes USB cable and stand.




 Zebra DS2208
Zebra DS2208 (DS2208-SR6U2100AZW) 
DS2208, USB Kit, Corded Area Imager, Standard Range. Color: White. Includes USB cable, No Stand.




 Zebra DS2208
Zebra DS2208 (DS2208-SR00007ZZWW) 
DS2208, Scanner Only, Corded Area Imager, Standard Range. Color: Black. Cables sold separately.




 Zebra DS2208
Zebra DS2208 (DS2208-SR00006ZZWW) 
DS2208, Scanner Only, Corded Area Imager, Standard Range. Color: White. Cables sold separately.






如需更多产品详细信息,请来电或来邮
广州方桐信息科技有限公司
联系人:廖女士
手  机:15975576116
QQ号码:2742326036
邮  箱:15975576116@139.com





 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201812/06/203642.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引