标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  德国魔根多少—价格与规格效果  微商大咖  南山翁茯菊散评价 
 

四川万事尚品拍卖有限公司(WSSP)-百科

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-09 19:41:54  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:4
四川万事尚品拍卖有限公司(WSSP)-百科
四川万事尚品拍卖有限公司(WSSP)-百科


四川万事尚品拍卖有限公司(WSSP)、中正(台湾)拍卖有限公司、皇室贵族(香港)拍卖有限公司、中信拍卖有限公司联合打造国内顶 尖文化艺术品交易平台,立志成为一家作为中国悠久历史文化品牌,又深植海外实力背景的大型国际综合性拍卖公司。拍品汇集了来自全球各地的珍罕艺术品、名表、珠宝首饰、汽车和名酒等精品,以全方位的服务、庞大的艺术品投资客户、先进的经营理念,为中国艺术收藏品爱好者提供一个集鉴定、展销、展览、交流、销售及针对高端VIP客户为一体的优质、专业、便捷的艺术品交易平台。
WSSP即拥有的是唯一的文物销售许可证以及独 一 无二的文物拍卖、商品拍卖资质集一身的拍卖公司,同时致力于促进艺术品行业的发展以及文物拍卖有数年光景,从2008年单一青涩的文物商店到如今已成为了一个综合了文物以及现代艺术品的广泛门类、o2o线上线下交易的新格局、艺术品互联网金融新模式等特色的超前文物艺术品交易平台。
征集范围:
一、中国书画:中古古代书画、中国近现代书画、中国当代书画
二、瓷器工艺品:瓷器、玉器、明清家具、竹木漆器、佛家造像等
三、中国油画雕塑:油画、雕塑、当代艺术、影像艺术等
四、古籍善本碑帖书法:初期书籍、历代典籍、碑帖、佛教典籍及印刷品等
五、邮品、钱币、铜镜:邮品、铜镜、纸币、青铜器
六、珠宝、翡翠、钟表:翡翠、钻石等各类珠宝、钟表


如果您想鉴定,出手,私下交易,拍卖,请将图片发至公司邮箱1622468193@qq.com并留下您的姓名和联系方式我们将会在两个工作日内与您取得联系或直接来电垂询。


联系方式
联系人:郭先生(艺术品资深顾问)
微信:
热线电话:18683573025

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201811/09/197933.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引