标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  德国魔根多少—价格与规格效果  微商大咖  南山翁茯菊散评价 
 

清洗吸污车高压泵构造和工作原理以及注意事项

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-09 18:34:09  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:4
一、高压泵(高压柱塞泵)的构造: 
 
  主要部件:泵体、柱塞、排出阀、活塞杆及吸入阀。
 
二、高压泵(高压柱塞泵)的工作原理:
 
  柱塞自左向右移动时,泵体内形成负压,则进口管路内液体经吸入阀进入泵体内。当柱塞自右向左移动时,泵体内液体受挤压,压力增大,由排出阀排出。 柱塞往复一次,各吸入和排出一次液体,称为一个工作循环;这种泵称为单动泵。 若柱塞往返一次,各吸入和排出两次液体,称为双动泵。  柱塞由一端移至另一端,称为一个冲程。
 
三、高压泵(高压柱塞泵)的安装高度和流量调节
 
  高压泵启动时不需人灌液体,因高压泵有自吸能力,但其吸上真空高度亦随泵安装地区的大气压力、液体的性质和温度而变化,故高压泵的安装高度也有一定限制。 高压泵的流量不能用排出管路上的阀门来调节,而应采用旁路管或改变柱塞的往复次数、改变柱塞的冲程来实现。 高压泵启动前必须将排出管路中的阀门打开。
 
  高压泵的柱塞由连杆曲轴与原动机相连。原动机可用电动机,亦可用柴油机。 高压泵适用于高压头、小流量、低粘度液体的输送,但不宜于输送腐蚀性液体。有时由蒸汽机直接带动,输送易燃、易爆的液体。
 
四、高压泵(高压柱塞泵)的流量和压头
 

  高压泵的流量与压头无关,与体缸尺寸、柱塞冲程及往复次数有关。 单动泵的理论流量为 QT=Asn 柱塞泵的实际流量比理论流量小,且随着压头的增高而减小,这是因为漏失所致。 高压柱塞泵的压头与泵的流量及泵的几何尺寸无关,而由泵的机械强度、原动机的功率等因素决定。

了解更多可登陆:www.hwc668.com,或者致电17786267623咨询


 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201811/09/197928.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引