标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

顺逛微店平台收益提现操作指导参照流程说明

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-29 10:35:28  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:71
    (1)当你在顺逛APP发起提现后,若收益累计大于1000元时,只要在顺逛APP上绑定自己的银行卡,可将佣金直接提现到自己名下的银行卡中。

    (2)当你在顺逛APP发起提现后,若收益累计不足1000元时,在APP上进行提现操作后,提现的收益会在2-3个工作日到达快捷通余额,当金额到达快捷账户后,有两种方式提现到自己的银行卡上,具体的提现操作指导参照下面的流程。

    第一种:收益从快捷通余额直接提到银行卡(必须在电脑上操作才可实现)

    ① 绑定成功后,再次点击“提现”

    ② 出现以下画面,点击“下一步”

    ③ 点击“完成”,三到五天后收益提现至快捷通账号(1000元以上可提现到银行卡)

    ④ 再次点击“我的营收”进行查看,此时佣金从“可提现” 到达“提现中”

    ⑤ 现金到达快捷通账户后,请在电脑端登录“快捷通支付平台”

    ⑥ 点击“登录”,输入快捷通的账号、密码、验证码,填写完后再次点击“登录”

    ⑦登录后,账户余额就会显示你提现的钱,然后点击“提现”

    ⑧点击“提现”后,选择提现银行,然后输入提现金额,如果没有银行卡需要先添加银行卡,然后点击“下一步”

    ⑨输入支付密码和手机验证码之后,点击“确认”

    ⑩点击“确认”后,这样就成功提现了

    第二种:收益从快捷通余额,转到海融易天天聚内,再从海融易天天聚中将佣金提现到银行卡(可以在手机上操作实现),注意第二种的前四步与第一种的前四步一致。

    ⑤接着退出顺逛APP,在手机上登录海融易APP,注意:海融易的账号密码和之前绑定的快捷通账号密码一致。进入海融易后,点击右下角“我的”-“快捷通账户余额”

    ⑥ 进入后,提现的佣金在快捷通余额里显示(2-3个工作日到账),然点击“我的天天聚”

    ⑦进入天天聚后,然后点击右上角“查询”

    ⑧在查询页面中,点击红框处,选择把快捷通的佣金自动转入天天聚(需输入快捷通交易密码)

    ⑨点击“转出”,根据天天聚账户余额,可以转出到银行卡

    经过这一番学习,相信大家都知道怎样赚钱了!如果想要学习了解更多的精彩内容,一定要关注我们哟,下次会让你收获更多!

    顺逛是海尔集团官方社群交互平台,以“建设一个家,服务一个家”为宗旨,以社群交互为基础,精准把握用户需求,为用户提供家用电器、家居家装、母婴玩具、百货超市、生活服务、金融理财、数码3C等七大品类的差异化产品和服务,打造匹配其个性化家庭场景的智慧生活解决方案。

    自创立以来,顺逛一直聚焦社群交互,搭建起用户、微店主、意见领袖、行业大咖、优质社会化品牌以及海尔集团资源为一体的智慧家庭社群生态,通过社群这一网络触点实现品牌与用户的情感互联,将用户需求与企业生产高效对接,实现需求的快速反应和迭代,为用户带来场景化的智慧家庭新体验。

    同时,顺逛以丰沛的平台资源为基础,以完善的社群交互机制为驱动,以专业的个人学习成长机制为保障,赋能创业者,为其搭建起一个无门槛、高回报的0成本创业平台。迄今为止,顺逛已发展了包括海尔员工、大学生、创业青年以及全职妈妈等百万微店主。想要了解更多顺逛信息,欢迎下载顺逛app或者登陆顺逛微信公众号进行了解,顺逛大家庭期待你的到来!
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201809/29/157120.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引