标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  枣夹核桃  微信  微商大咖  德国魔根多少—价格与规格效果  南山翁茯菊散评价 
 

顺逛微店主年入60万的真相:拓展渠道分类,锁定精准二级

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-14 11:40:52  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:58
    顺逛作为海尔旗下的官方微店,在最佳时机切入,借助自己品牌美誉度和过硬的产品优势,在微店渠道上销售量取得突破性发展。越早加入越是抢占先机,也越有做大做强的可能。但是,同样的品牌背书、产品、售后……为什么有的微店主业绩骄人?有的业绩攀升缓慢?关键看怎样运营了。

    怎样运营呢?有一家微店说是用爱,像谈恋爱般的对待二级微店主。

    济宁曹县辉煌电器商场,截止3月17日,客户销售额总计60万元,二级微店主累计391人,微店主帮卖16万元,占比27%。将它培养二级微店主的模式推为范本不为过,值得好好“解剖”一番。

    “众里寻他千百度“——拓展一个微店主可换来翻倍的销量

    寻找二级微店主,曹县辉煌电器商场规划了清晰的拓展渠道分类,内外齐发力,锁定精准二级发展并坚定追求。

    【拓展渠道分类,锁定精准二级】

    内部员工激励:制定内部推广激励政策,调动员工注册积极性。

    异业单位结盟:顺逛作为异业结盟单位的带单奖励平台。

    高潜用户锁定:锁定进店成交用户发展为二级,做到与用户不失联。

    乡镇网点:顺逛作为打通县镇村的理货平台,作为分销订单管理系统。

    “衣带渐宽终不悔”—— 产品分类让利给二级

    微店主不不积极、不愿卖?要在找佣金设置上找问题。大比例、分类别或者选择性的提升客户佣金,这是从根本上解决二级微店主不积极的一个方法。微商规则的情与理,二级微店主付出的辛苦都理应得到很好的回报。

    【产品分类企划,高佣金设置推广】

    曹县辉煌共上架131款型号,给微店主佣金全部设置5%以上;其中佣金设置10%以上有56款,占比43%。

    "为伊消得人憔悴“——发挥店优势全方位培训

    【线上培训+线下沙龙】

    O2O,将线上与线下的商机、实践、交易等结合才有做好的的可能。发挥店优势,定期对二级做线上和线下的培训、案例学习、沙龙等,相互学习,佼佼者就在身边。将关心和帮助落地到四个“重视”上。

    重产品知识培训:每周对于各品类产品知识做视频或图文培训。

    重销售技巧培训:培训怎样抓住用户心理,了解用户需求等销售技巧。

    重店内优势培训:极速达,下单送礼,会员享终生家电保修等优势。

    重案例学习培训:针对每月做的好的二级微店主做调研总结,同时分享给其他微店主学习。

    “蓦然回首,那人却在灯火阑珊处“——给到极致体验回报更多惊喜

    给力的送装人员,用专业、细致而真诚的服务感动用户,用户会将感动会化为赞美、宣传和复购,甚至是一笔大单,这是意外惊喜,又是情理之中。

    【提供优质的服务体验是成功的秘钥】

    生活困难帮助解决:为用户解决排水问题,带来二次大单。

    专业化服务:上门送装、现场调试,解疑答惑,让专业的人做专业的事情,微店主和用户都为售后服务点赞。

    顺逛订单极速达:下单短短几小时内上门送装这种全流程服务带来的极速送装体验,用户高度满意,微店主一致好评。

    像谈恋爱般的对待二级微店主,不是一厢情愿的单方付出,也适时听听他们的心声,有哪方面的需求和帮助,按需给予引导性的培训, 帮助他们解决实际问题。精诚所至,金石为开,用心经营,你与二级微店主的“爱情“也会像上述一样。

    顺逛是海尔集团官方社群交互平台,以“建设一个家,服务一个家”为宗旨,以社群交互为基础,精准把握用户需求,为用户提供家用电器、家居家装、母婴玩具、百货超市、生活服务、金融理财、数码3C等七大品类的差异化产品和服务,打造匹配其个性化家庭场景的智慧生活解决方案。

    自创立以来,顺逛一直聚焦社群交互,搭建起用户、微店主、意见领袖、行业大咖、优质社会化品牌以及海尔集团资源为一体的智慧家庭社群生态,通过社群这一网络触点实现品牌与用户的情感互联,将用户需求与企业生产高效对接,实现需求的快速反应和迭代,为用户带来场景化的智慧家庭新体验。

    同时,顺逛以丰沛的平台资源为基础,以完善的社群交互机制为驱动,以专业的个人学习成长机制为保障,赋能创业者,为其搭建起一个无门槛、高回报的0成本创业平台。迄今为止,顺逛已发展了包括海尔员工、大学生、创业青年以及全职妈妈等百万微店主。想要了解更多顺逛信息,欢迎下载顺逛app或者登陆顺逛微信公众号进行了解,顺逛大家庭期待你的到来!
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201809/14/152326.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引