标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  德国魔根多少—价格与规格效果  枣夹核桃  微信  微商大咖  南山翁茯菊散评价 
 
河北半球塑业有限公司

九孔格栅管秦皇岛哪里质量好

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-10 09:53:09  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:21
九孔格栅管按尺寸可分为大九格栅管和小九格栅管,外型有方型、长方形和其它异形。每根管材长度6米(或按用户需要)。

九孔格栅管质量(管材、接头和密封等)均达到Q/KW02-2005标准,PVC九孔格栅管经信息产业部电工也产品质量检测中心测试合格。PVC九孔格栅管年生产量600万米。
九孔格栅管1

河北半球塑业,位于地处北京、天津、保定三角腹,地理位置优越交通十分便利。自1990年创始以来历经十余载,在塑胶行业中脱颖而出。我公司集研发、生产、销售、运输、安装于一体,营销网络遍布全国大、中、小城市,一跃成为跨地域经营的现代化企业。 

相关阅读:
 
关键词: 九孔格栅管
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201806/10/122369.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引