标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  德国魔根多少—价格与规格效果  枣夹核桃  微信  微商大咖  南山翁茯菊散评价 
 

吃得饱瘦得快的速效食谱 懒人必备

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-26 08:36:31  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:67

专家观点:减肥不应该减营养,应该补营养。

我们减肥的时候,要减的只是一部分淀粉和糖,再减一部分脂肪,这个蛋白质是不能减的,因为有用,维生素不能减,只能增,矿物质也是不能减只能增,所以我们的理念是减肥应该补营养。

营养=发胖吗?

没有营养的食品,才会让你发胖;营养的食品是不发胖的。脂肪要分解,这是好长好长的一条道路,要有很多营养素去帮忙,你要是维生素、矿物质什麽都不够,蛋白质也不够的话,你连脂肪分解的力量都没有,你是很难瘦下去的。而且一旦营养不良,你身体就没有活力,这样子怎麽可能去好好运动,怎麽能消耗掉你的卡路里呢。

无饥饿慢消化减肥法简介:

1、吃营养价值高、热量低的食物。

就是营养值高,但是相对而言热量要低,也就是所谓的营养素密度高,就是按照卡路里来评价。

举例来说,我们需要吃钙,钙是我们很容易缺乏的营养素,那我们要是用肉来补钙,你需要吃多少肉呢?100克猪肉裡头,含有500多个千卡,才6毫克的钙;但是牛奶就不同了,牛奶是60千卡,就有100毫克的钙,这个钙的密度是不是就大一点;那如果吃青菜,青菜30卡路里裡边就有100毫克的钙,就是吃小油菜,补钙就有这麽大的效果。所以要补钙不应该吃肉,裡面都是淨脂肪和蛋白质,钙的量很少,但是如果你吃油菜补钙,你多补点也不会发胖,根本不用担心。

想减肥应该怎麽样吃?

为什麽要介绍这麽多种食物,是因为,健康饮食是由多样化的食物来构成的,每一类食物之间是不能互相替代的。

果蔬类:苹果、猕猴桃、火龙果、枣子、杏、黄花菜、胡萝卜、紫菜、黄瓜、番茄、山芋、山药。

蔬类要选择深绿叶菜、樱桃、蓝梅、柑橘类、胡萝卜、山芋、山药等因为颜色越深的蔬果,抗氧化能力越强。

菌类:野菜、香椿、蘑菇、海带。

野菜、香椿、蘑菇、海带等菌类对减肥是很有益的,虽然热量上菌类跟叶菜相比有点差距,但是它的优点在于这些东西吃了以后消化慢,延长胃的排空时间,可控制食欲,帮助减肥。

动物类:鱼,牛奶,鸡蛋,酱牛肉。

动物类食物要注意把油去掉,选择清淡的烹煮方式。

五谷杂粮类:黑米,豆类,土豆,红薯,燕麦。

针炙减肥也需要饮食配合,应多吃五穀杂粮类如黑米、豆类、土豆、红薯、燕麦。土豆可以当饭吃,营养会比米饭好很多,而且不会使人发胖。吃土豆之所以会胖是因为在吃土豆的同时你还吃了饭,另外做成土豆片,炸薯条等,土豆很吸油,于是你就吃进很多油脂了。

其他类:豆浆,牛奶,蜂蜜,芝麻,坚果。

牛奶、豆浆、蜂蜜、芝麻也是不错的选择。蜂蜜一天一勺即可。黑芝麻营养丰富,可以在做粥做饭时放点。坚果类每天吃一小把,要适量,不能多吃,坚持吃可以美容。

2、要吃消化速度慢的食物,控制食欲。

主食有:红豆、黄豆、芸豆、绿豆、黑豆、燕麦、荞麦、油麦面、糙米、全麦。

蔬菜:西兰花、白菜花、少油的绿叶蔬菜、豆角、萝卜、番茄。

3、烹调要少油,尽量用清煮焯拌的方法。

所谓少油,就是烹调要少油、尽量用清煮焯拌的方法。减肥的人或糖尿病患者不适合吃面包。

无饥饿慢消化减肥食谱:

油炸的温度很高,一般都一百八十多度,维生素坚持不了,但是如果说就是煮一下,焯一下,不会超过一百度,所以营养成分会好。而且还有一大好处,就是安全性会高,油烟是致癌物,而且油在高温下会产生很多有毒的物质,所以这样做可以减少我们癌症的危险。

早餐:燕麦粥一两、牛奶一杯(200克)、水果、煮鸡蛋各一个。

中餐:(主食)蒸南瓜、木耳炒山药替代米饭(配菜)纯酱牛肉一两(无油)凉拌老醋菠菜(少油)或去皮烧鸡,低脂肪的鱼,各种深绿色的叶菜。

晚餐:(主食)红豆八宝粥-红豆、燕麦、紫米为主,可配少量花生、枸杞、红枣(配菜)各种绿叶蔬菜、少油的豆製品。

可多吃鱼,大部分的鱼,都是低脂的。减肥的人吃鱼应把鱼直接清蒸或水煮。无饥饿慢消化减肥法食谱各种营养成分含量都非常高,不会造成身体营养丢失。

无饥饿慢消化减肥法的好处:

1、不会造成营养缺乏,不会损伤活力,是目前最为健康的减肥方式之一。

2、不营养美容,皮肤不会因此鬆弛、变黄。

3、可以保持每天的正常饮食,不会因为过度节食,而出现心理疾病。

4、不会反弹,长期坚持会养成一种良好的生活习惯。

 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201805/26/120779.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引