标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  德国魔根多少—价格与规格效果  枣夹核桃  微信  微商大咖  南山翁茯菊散评价 
 

微商如何利用qq群加人

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-23 11:42:58  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:64
微商做营销,加人是关键,但该如何去加人呢?今天就说说该如何利用QQ群加人!



1、你搜索,有海量的Q群。 论你要寻找什么客户,低端、中段、高端客户都有。
举例:我 个微商 膜学员,想要加更多代理。我就建议 她 Q群,结果她搜索到俏 岁、微商、什么兰黛, 把微商群。然后她混进群,这些群 全是代理商!
 
结果不到1个  时间,她加了300个准代理商!

2、怎么混进QQ群,好像我在哪个视频课有讲,我忘记 了。你 去微商 校 搜索吧! 概意思,就是,你注 册 个新Q,改头换 下!(当然,如果不需要改头换 ,就能进 群就更好)举例:
 
 
你要进 妈妈群,你就假装成 个妈妈,有需求的妈妈。 添加话术,也是假装有需求的话术(这 关键思维就是
 
100%站在客户 度思考问题,你要想通过你的是管理员, 那管理员希望什么样的 加 群呢?你就变成什么样的
 
)!然后你就可以进  海量的妈妈群!
3、在妈妈群 ,你就可以1个个加她们QQ。然后, 她们在你Q中了, 且也会在微信中显 出来,只要对 开通了微信,因为是绑定的。 后你就可以微信也加 她!
 
  • 还有就是 些策略,让QQ群内 主动加你。你去我 课程 学策略吧,这篇主要讲菜鸟如何做。如果你有了 300个Q群, 个群200 。就是6万 的粉丝资源!再转化 到微信、公众号等鱼塘。你 想想 下吧!
  • 有句话叫什么来着:谁有渠道,谁就  逼!
     
    当你有6万个渠道,你就是渠道供应商!跟谁 样呢?跟7 店 样、跟阿 巴巴 样、跟微商 品牌 样,他们都是 有成千上万个渠道!别看这些 法简单,就怕很多 , 明明 是 ,还不努 做。知道但不去做,那就浪费 了,注定 事 成!
     
    积少成多、积水成渊的前提就是积累!
     
    哪怕你每天只爬100 ,100天下来你也爬了1万 ,早就到 了 顶了!怕就怕,你今天爬下这座 ,明天爬下那座,
    到100天时,你朋友、同学已经爬到 顶。你却在 座新的 ,才前进了100 。
  •  
 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201804/23/118667.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引