标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  德国魔根多少—价格与规格效果  枣夹核桃  微信  微商大咖  南山翁茯菊散评价 
 

如何维护新加粉丝

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-23 11:42:42  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:67
微商经常海量加粉,可加完粉之后就不知道怎么办了?今天就跟大家说说这个问题 

    加关注后如何处理?尽快打招呼。可以编辑一段吸引人的100字自我介绍放在备忘录里面,随时取用。这就跟人初次见面要发名片、要握手一样,这是基本礼仪。切忌不要一上来就谈自己的产品,除非他主动问你。关注后进入观察期,看他如何对待你、每天发什么、转什么,人是装不住的,你很快就能看清他。

  红包营销:对于那种非常有意向的精准粉丝,最直接了当能够打开话题的方法莫过于红包了!红包金额不能过少,几分几毛的就别发出来让人无语了。至少1元起,当然过高也不划算。具体的金额自己权衡,发一些比较吉利的数字比如6.6、8.8等等这样的。

  点赞、评论TA的朋友圈:点赞应本着礼尚往来、及时满足好朋友虚荣心的态度,积极点赞。评论应彰显诚意,避免单纯的笑脸等表情。目的就是要我们多和微信朋友们进行互动,比如说在朋友圈内看到他们的一些状态就主动去点赞、评论。你的评论要有特色,能够引起他的注意,比如你可以夸他,或者来点小幽默等,总之要形成互动。

 

 帮别人点赞和评论能拉近彼此的关系,也不是别人分享什么东西都要点赞和评论,你要看实际情况来决定,当如果别人发自己的自拍照的话,你可以适当的夸奖和赞美一下,不要太做作了,人都是喜欢被别人赞美的,如果别人发一些心情不是很好的信息,那么你要安慰一下别人,人在最低落的时候最需要别人的关怀。一来一往,时间久了,你们也就能熟悉了,慢慢就可以成为朋友.一般人都喜欢被别人夸赞,赞美是不需要钱的,也是最好的一种方法。

  利用标签将粉丝分类:标签是方便我们给粉丝打上一些印记,这里你可以考虑对粉丝做一些分类,例如卖化妆品的除了基本的信息之外,可以在跟粉丝交流的过程中了解到粉丝是干性皮肤还是油性皮肤,是否过敏打上这样的一些标签。方便后面的后续跟进和销售。这样做的目的一是显示出你对他的重视,人人都渴望被重视。二是方便自己做好记录,下次聊天时好及时跟进。

  谨慎群发:群发应该体现无需求感。群发的目的是为了破冰,升级关系,而不是为了卖货;太功利性的销售型群发消息99%会被屏蔽,更不用说会带来销售了!另外群发应该让人看不出有群发的痕迹;怎么做?在编辑群发信息时,想象着你不是在对一群人说话而是在对一个人说话。切忌发节日问候、嘘寒问暖、推销等。素不相识没有任何感情基础的节日问候、嘘寒问暖怎样都是白搭,还会惹人厌烦。
       主要是要别人互动起来,一回生,二回熟,这样才有可能会卖出货。


 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201804/23/118666.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引