标王 热搜: 微商代理  微商  麦吉丽  微商货源  鑫玺足贴  德国魔根多少—价格与规格效果  枣夹核桃  微信  微商大咖  南山翁茯菊散评价 
 

膀胱内取出鸭蛋大结石 重量超过1斤

放大字体  缩小字体 时间:2016-11-03 09:19:54  来源:http://www.pbdchina.com/   作者:微商货源   浏览:183

  半个月之前,在广东工作的周某排尿困难,以为是喝酒的原因,没注意,当情况越来越严重时,他就去了当地医院就诊,查出膀胱结石。于是他就把就诊的CT片发给都昌县医院泌尿科的医生看,医生告诉他,急需做手术取出石头。

  10月20日,江西都昌县人民医院泌尿外科两位医师主刀,为患者“取”结石。手术后,一个似鸭蛋般大的“巨大”结石呈现在医生面前,几乎占满了膀胱,因结石太大,只能用传统手术。医生们表示,从没见过这么大的结石。该膀胱结石直径约为6厘米、重达825克,结石呈圆形,从外观看起来像大鸭蛋一般大小。

  周某看到医生从自己身上通过手术“取”出来的结石,禁不住瞠目结舌,连连摇头说:“不敢相信是真的”。

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。中国货源网 对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 

本文地址:http://www.pbdchina.com/news/201611/03/2.html

[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
本企业其它产品
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引