标王 热搜: 一手货源  微商  鲜花一洗黑  糊精  微商货源  植物  香烟  微信  咪谷坊  元荣 
 
发布信息当前位置: 首页 » 微商货源 » 其他 »

香烟一手货源

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-06 16:46
浏览次数: 148
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

正品保真香烟一手货源,各种低中高档国烟,白皮系列,木盒,铁盒等等全部现货。

在线接单,当天发货,质量绝对保真正品,进入超市没有任何问题,和超市卖的没有区别,包括口感和包装都一样,支持各种扫码,扫描,防伪查询等等,只要有任何不满意包退换!

绝对不是小厂子,我们的厂子是八年的老厂,质量更不是那些小厂子可以比拟的,稳定货好有信誉,这才是王道,更是带你赚钱的资本!

网络上做这个,我们实实在在不坑不骗,凭的就是一个良心,做的是一个诚信,赚的是良好的信誉,只要来了肯定不会让你失望,给我一份信任,让你百分满意!

八年老厂,三年稳定销量,质量全网最好,价格全网最低,出货全网最稳!!

长期免费招收大小代理,没有任何条件,可押款,刚开始做的会慢慢指导培养,只要努力听话绝对不会让你失望,肯定会让你一步步做起来,月入过万绝对不是问题,欢迎各大实体店老板,大小代理,同行精英前来洽谈试货!一手实力出货,非诚勿扰!!

10.jpg

本产品网址:http://www.pbdchina.com/huoyuan/201611/06/7.html 该信息由用户微商货源网发布在微商货源其他 ,内容中涉及的所有法律责任由此商家承担,请自行识别内容真实性!
 
更多»本企业其它产品

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引